-Цитата от BESTOF -Цитата от МС Золотой оплати билет пригласи на какой то концерт я хоть перед всем народом хоть на заседании госдумы этот трек зачитаю поебать мне как то.один хуй в думе все спят во время всяких заседаний не надо мне тут про тру жевать,я пока нигде ничё не спиздел,все слова обоснованы и даже если что то и нуждается в доказательстве всегда могу их предоставить.копирт?)) почему всё таки лещей получеш за что?за чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо? -Цитата от n3squ1k Заебись заебись когда заебись
-Цитата от МС Золотой оплати билет пригласи на какой то концерт я хоть перед всем народом хоть на заседании госдумы этот трек зачитаю поебать мне как то.один хуй в думе все спят во время всяких заседаний не надо мне тут про тру жевать,я пока нигде ничё не спиздел,все слова обоснованы и даже если что то и нуждается в доказательстве всегда могу их предоставить.копирт?)) почему всё таки лещей получеш
оплати билет пригласи на какой то концерт я хоть перед всем народом хоть на заседании госдумы этот трек зачитаю поебать мне как то.один хуй в думе все спят во время всяких заседаний не надо мне тут про тру жевать,я пока нигде ничё не спиздел,все слова обоснованы и даже если что то и нуждается в доказательстве всегда могу их предоставить.копирт?)) почему
Заебись