-Цитата от Главный -Цитата от haZy -Цитата от Главный
Я не тролль, уже высказывался по поводу митингов. Всё равно пока наврятли получится что-то изменить. Вот после выборов президента думаю движ солиднее будет. А вообще было бы круто жидовские магазинчики расхуярить
Ты нацист?
Я не нацист, но меня напрягает что большинство руководящих должностей занимают люди говорящиие кавказ сила, очень интересно если кавказ сила какого хуя в россии они делают?
А вообще я вот недавно узнал что теперь президента выбирать будут на 6 лет. Нехуево они так незаметно конституцию меняют что хуй кто чего знает.
я, например, про 6 лет узнал сразу, как приняли этот закон. точно не скажу, но вроде знал и до того, как приняли. при том, что телевизор не смотрю. так какие проблемы?
вот и смотрите, кто пойдет на митинг. тут в теме уже писали, что "ну может погромы будут, но где их не было, это нормально", обсос 17-летний вчера в минаевлайв был, который ещё и жизни то не видел, а всё туда же, за справедливость. и таких дохуя. 30 тысяч это не тысяча, это толпа, стадо.
так что адекватным митингующим, которые выходят выразить своё мнение, что выборы должны быть честными - не пострадать и никуда не ввязываться.
интересно, а модераторы смотрят тему? )