Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 04:47
  #1497 (ПС)
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
поменьше пафоса господа.те у кого все действительно пиздато на таких форумах ( х-х ру) не сидят. всем мир
они сидят в контакте
-Цитата от Shaghie Beatz Посмотреть сообщение
было бы замечательно развернуть непрекращающуюся уж год здесь дискуссию в сторону выяснения способов повышения продаж и улучшения качества контента. объективно. потому что некоторые люди приходят сюда узнать что-то важное для их работы на soundclick.com
сколько тут не задавалось воросов касательно этого, никто ничего тут не говорит)). Много вопросов было про людей делающих хуки, но ни одной ссылки на них я не видел, как и их имена. Так же и с тегами, хрен тут скажут что за девушка делала тот тег) А причина простая - никто не хочет создавать себе конкурентов. Если кто и отвечает, то в лучшем случае через личные сообщения.

Да и я тоже хотел бы видеть писанину по теме, если есть тут те, кому есть чем поделиться. Ну а спам своих битов, например, больше чем недельной давности, можно вычищать из темы. Тяжело тут что-то искать на фоне всяких ссылок на биты. Хотя в такой поворот событий мне слабо верится

Показать скрытый текст
ну и как обычно, всем добра и мира