Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 03:31
LastFm
  #2018 (ПС)
-Цитата от адэн Посмотреть сообщение
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ну сообственно могу предположить что не все сразу, хотя это глупо конечно же...

Даже и в ответ сказать нечего... Просто смысл был в том, что от завтра ничего в лучшую сторону не изменится, если же все завтра поменяется координально, то это точно гарантия того, что ближайшие 5-10 лет все будет очень плохо... очень если не ужасно.. А так мы вроде как пока катимся по течению, ещё до следующих выборов не вымрем наверно.. Но сейчас не время для переворота, не время..
А когда будет время по твоей логике - когда докатимся?
куда ты докатился? у тебя есть компьютер, Интернет, скорее всего, ты учишься, ты живёшь в квартире. твои родители имеют работу, что ты несёшь

-Цитата от вася куролесов Посмотреть сообщение
Никакой гражданской войны не будет. Не смешите, ребят. Кто пойдет отстаивать интересы едра если реально запахнет жареным? Студенты из "наших"? Если и будет какой-то силовой экшон (чего, конечно же, не хотелось бы), то только столкновения с мусарами, возможно с армией. Повторюсь, не хотелось бы, чтобы до этого дошло. Я тоже противник революции как таковой. Отменить результаты выборов. Провести новые. Власть должна понять, что народ не тупое стадо.
тупое стадо - такие, как ты!

я лично работал на избир. участке. ЕР набрала у нас БОЛЬШЕ других: 33-35% где-то! по городу вышло 37 или 38%. за них голосуют.

а в Чечне 99, или сколько там, ну, правильно, за кого? за КПРФ? - нет! за ЛДПР, которые за русских? - нет! за ЕР, которая обеспечивает республику? - да!
никто не говорит, что за них не голосуют. голосуют за них, но мало. у меня вот приятель работал на избир участке. за весь день ни один человек не проголосовал, а в итоге в урнах 2500 бюллетеней и 90% за едро