-Цитата от "ЛиС" -Цитата от БОРЗОЙ такой чисто на легке Согласен ,душевный релиз вышел! -Цитата от Mu3AHTPOTT Скажу по прошлому прослушенному резилу скажу что очень хорошо делаешь ! Слушать можно и в плеер можно кинуть ! Думаю и этот не хуже будет ... щас только скачаю ! Как только успеваешь выпускать новые релизы) Этот лучше ,прежних на неколько метров! Походу уже Семён на пенсию вышел,времени теперь много! ахах))пенсионер Семен7
-Цитата от БОРЗОЙ такой чисто на легке Согласен ,душевный релиз вышел! -Цитата от Mu3AHTPOTT Скажу по прошлому прослушенному резилу скажу что очень хорошо делаешь ! Слушать можно и в плеер можно кинуть ! Думаю и этот не хуже будет ... щас только скачаю ! Как только успеваешь выпускать новые релизы) Этот лучше ,прежних на неколько метров! Походу уже Семён на пенсию вышел,времени теперь много!
такой чисто на легке
Скажу по прошлому прослушенному резилу скажу что очень хорошо делаешь ! Слушать можно и в плеер можно кинуть ! Думаю и этот не хуже будет ... щас только скачаю ! Как только успеваешь выпускать новые релизы)