-Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi фу!!! дурак!!!! он мне никогда не нравился!!!!!!!! я может попробую, посмотрим ничего. планов вроде не было. можно встретиться в центре, посплетничать, баттлы обсудить :i nlove: давно не видела тебя, соскучилась, пумпушечка моя только одень те трусики что я тебе подарила на день первых месячных ну что на этот раз Мария нам надо подальше забрести, а то вылетела следом за тобой на сасизе кстати) ты чего привсех тут рассказываешь наши секретики как мне к этмоу отнестись вот а? базаришь) серьезно, кто тебя вынес? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik нее, у кота 9 жизней, так что бери батол я жду СС4) круто было бы да? оо, я тоже туда двину
-Цитата от vine-bi фу!!! дурак!!!! он мне никогда не нравился!!!!!!!! я может попробую, посмотрим ничего. планов вроде не было. можно встретиться в центре, посплетничать, баттлы обсудить :i nlove: давно не видела тебя, соскучилась, пумпушечка моя только одень те трусики что я тебе подарила на день первых месячных ну что на этот раз Мария нам надо подальше забрести, а то вылетела следом за тобой на сасизе кстати)
фу!!! дурак!!!! он мне никогда не нравился!!!!!!!! я может попробую, посмотрим ничего. планов вроде не было. можно встретиться в центре, посплетничать, баттлы обсудить :i nlove: давно не видела тебя, соскучилась, пумпушечка моя
-Цитата от wordik нее, у кота 9 жизней, так что бери батол я жду СС4) круто было бы да?
нее, у кота 9 жизней, так что бери батол