-Цитата от МС Золотой -Цитата от BESTOF зря зря -Цитата от Shorik каждому своё) ты просто не тру получаешся хахаха, сидишь как ленин в своё время в засаде и призываешь народ на митинг, а то что европа шумит всё хуйня, америкосы скажут делать EU плотный и они будут делать)) марионетос американос ёбана меркель врот оплати билет пригласи на какой то концерт я хоть перед всем народом хоть на заседании госдумы этот трек зачитаю поебать мне как то.один хуй в думе все спят во время всяких заседаний не надо мне тут про тру жевать,я пока нигде ничё не спиздел,все слова обоснованы и даже если что то и нуждается в доказательстве всегда могу их предоставить.копирт?)) -Цитата от BESTOF зря зря почему всё таки лещей получеш
-Цитата от BESTOF зря зря -Цитата от Shorik каждому своё) ты просто не тру получаешся хахаха, сидишь как ленин в своё время в засаде и призываешь народ на митинг, а то что европа шумит всё хуйня, америкосы скажут делать EU плотный и они будут делать)) марионетос американос ёбана меркель врот оплати билет пригласи на какой то концерт я хоть перед всем народом хоть на заседании госдумы этот трек зачитаю поебать мне как то.один хуй в думе все спят во время всяких заседаний не надо мне тут про тру жевать,я пока нигде ничё не спиздел,все слова обоснованы и даже если что то и нуждается в доказательстве всегда могу их предоставить.копирт?)) -Цитата от BESTOF зря зря почему
зря зря
каждому своё) ты просто не тру получаешся хахаха, сидишь как ленин в своё время в засаде и призываешь народ на митинг, а то что европа шумит всё хуйня, америкосы скажут делать EU плотный и они будут делать)) марионетос американос ёбана меркель врот
Заебись