-Цитата от AirMisha Врачи были правы, а я не верил...
После дилтельного приема спиртного у человека неумолимо начинает страдать психика. У кого то это развивается интенсивнее и кого то замедленнее, у кого то это может проявляться более явно и кого то мение...
Вот и я уже как года пол начал видеть проявления у себя паранойи. Мне отчего то вдруг стало неуютно ездить в общественном транспорте.... У меня навязчивые мысли о том, что за мной следят, что буквально каждое мое маргание глазами контролируется всеми пассажирами в маршрутках. Я серьезно. Мне даже порой не ловко достать из кармана мелочь и отсчитать копейки для оплаты проезда, потому что я думаю, что все пассажиры маршрутки будет за этим следить.
Даже когда смотрю в окно, то замечаю как лицо невольно гримасничает (то есть я могу проехать минут 5 с приподнятыми как во время удивления бровями), потом понимаю это и чувствую себя наглухо ебанутым.
Когда сижу рядом с человеком бывает так, что тело начинает впадать в какой то тремор. Не знаю почему, но то ноги то голова ничинает еле заметно вихлять. Рядом седящий человек если это палит то жудко смущается и опять таки смотрит на меня как на ебанутого.
А еще буквально пару месяцев назад появилась навязчивая мысль о том, что большую часть своей жизни я уже прожил.
Бог знает откуда высрались ряд каких то жизненных принципов, по типу: "пироженные- это исключительно для женщин, спорить- это удел школьников, а опаздывать- чуть ли не грех равносильный убийству".
Есть еще какие то моменты... но я их если честно не могу сейчас вспомнить...
Мне вот одни люди советуют за кодироваться и первая мысль это: "Как же так! Ведь кодироваться- это равносильно подписи под тем, что ты слабой воли человек", а вот сейчас думаю может откинуть все эти убеждения в сторону да попробовать....
Что вы думаете по этому поводу, и есть ли у вас что то похожее в клинической карточке?
Мне кажеться что автор - долбоёб....а клиничискую кратину психики - составлял или поаоло коэльйо...или друзья с 7.б класса