Показать сообщение отдельно
Шум
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 20:41
ВКонтакте
  #2938 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от Dat-3X Посмотреть сообщение
Просто большинство "мастеров" работают на ФЛ, поэтому и пластмассовое звучание получается.. Но не по вине программы это... Был бы Куб таким же массовым продуктом и на нём бы все считали, что пластмассовый звук.
где то читал что во фрукте на мастере какая то хрень автоматом включена)) она и замыливает звук))) а куб как бы и так весьма распространён)
Лимитер по умолчанию. Елементарно выключаеться)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны?
Я сам ничего не утверждаю, для этого есть эксперименты.
http://rmm.su/showthread.php?t=49166
Если есть претензии к условиям эксперимента - пиши.
Дизеринг и прочие преобразования частот дискретизации к самому ядру не относятся, т.к. элементарно реализуются плагинами, а куб формально вообще существует абсолютно без дизеринга и прочего

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны?

Добавлено через 6 минут 20 секунд

а если учесть, что звук и есть циферки, то очень имеют. Один секвенсор в ходе выполнения кода при сложени 2 к 2 получает 3.89, а другой 3.98 и это разница
Давай сразу уточним, ты учил числа с плавающей запятой? Разговор без них бессмысленен.
В одинаковых условиях (то бишь глубинах битности) любая математическая операция будет выполняться одинаково.
с темой ознакомлюсь, но от эти вот експерты на рмм для меня априори окромя субботина не авторитетны.
друже, если еще высшая математика в которой можно делить на ноль. как мне тут недавно рассказали.
давай ты мне сразу и прямо ответь на мой вопрос, про ядра.

Добавлено через 13 минут 28 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
1.Настройки работы фейдеров могли поменяться поменялись. К звуку это никакого отношения не имеет.
Читать до полного просветления
http://rmm.su/showthread.php?t=49166

Потому что разные плагины реализуют разные алгоритмы, а алгоритм суммирования один блеать

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

В кубейсе "родной дизер" - вещь весьма абстрактная - выглядит как еще один обычный плагин. А говорить, что куб например хреново эквализует треки потому что родной эквалайзер - фиговый по-моему вообще неправильно. Так и тут. Какой дизер включишь, такой звук и будет, и от самого хоста это не зависит, тем более, что если мне не изменяет память плагин дизера даже не во всех комплектациях есть)

Чисто из-за своей природы 32 бита должно быть достаточно -144 дб это уже слишком много, а разрешение еще и повышается при отсутствии тихих сигналов.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд

где то читал что во фрукте на мастере какая то хрень автоматом включена))
Ложь пиздеж и провокация, а так же устаревшие данные

я же ничего не утверждаю))) просто верю))) и всё)) ну а по поводу фейдеров) с чего они должны меняться?))

про фрукты давно читал)))) видел их несколько раз в жизни)) но вот не знаю))) приходили ко мне пару раз ребята которые делают электронщину) голос прописать))) причём весьма не плохо написанную)) с переходиками фишечками и прочими прикольчиками))) ну в смысле что пацан не сегодня утром проснулся с мыслью "бляяя а надо бы и мне написать какую то песню"))) ну и я когда включил трек разговор был примерно такой)
- Фрукты?
- Фрукты.

не знаю от чего это зависит))) но у всех начинающих "звукарей" во фруктах получается сделать именно с этим "фирменным фруктовым мылом"))) тогда как в других daw просто получается грязно)) есть подозрение что это его родные плагины так уродливо звучат))) не знаю))) мне в принципе не важно это)) но если объяснишь буду признателен)
все зависит от ровности рук. У меня коллега в фл-ке делает отличную музыку, многие хуй когда подобное и на кубейсе с лоджиком сделают.
я же не говорил что там нельзя ничего сделать)) я тоже слышал хорошие работы во фрукте)) и слышал хреновые но без этой пластмассы)) просто я уверен что есть там какая то не нужная примочка типа стереорасширителя на голосе которую все кто начинают работать с фруктами тулят везде потому что голос должен быть шире))))или что то вроде)))) ты же когда кидаешь компрессор знаешь что он подмешает к сигналу)) исходя из этого и выбираешь определённый компрессор который подойдёт именно к этому треку)))