-Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann 3. Я просил прямой ответ на вопрос " все ядра и коды о всех секвенсорах идентичны?"
да/нет и все, а ты мне про возведения в степень.
1.
Вопрос странный и не соотносится ни с тем, о чем мы до этого говорили с дабро, ни даже со здравым смыслом, т.к. он явно риторический, а мне сиди тут отвечай на него.
Ясен хуй код разный, но выполняет одну и ту же задачу. Что у него внутри - неважно абсолютно, если результат идентичен работе другого такого же кода.
-Цитата от Dobermann 1. Про ноль я и подал как не убеждение, а подчеркнул "мне тут рассказали"
Я подчеркнул, что верить слухам не стоит, т.к. предмет нашего спора вытекает как раз из того, что кто-то где-то что-то услышал и как-то неправильно понял.
-Цитата от Dobermann 2. Встречное предложение, как изложение собственной позиции - "ты видел фальсификацию выборов? Нет? значит ее не было"
2
Офигенный довод, ведь он как раз против "слухачей" говорит. Выборы - это не эксперимент, а вычитание в ноль - очень даже.
1.Объект исследования - выбор граждан России(качество звука)
2.Метод исследования - выборы (сравниваем ушами).
3.Доказуемость метода:если не верим выборам - требуем официального пересчета голосов.(вычитаем все в ноль)
И что самое забавное, правительство и звукари в последнем похожи - ни тех ни других не убедить сделать проверку метода.
-Цитата от Dobermann а ты мне про возведения в степень"
А кто про сложение двух чисел начал разговор?
Я просто ответил, что твой этот довод не катит
1. так счего ему быть идентичным-то?ты берешь изначально что звук идентичен, поставь это под сомнение. И получишь, что идентичный звук = вопреки всякому здравому смыслу. Я делал тест и фокус группа из 5 музыкантов нашла разницу единогласно.
2. это был довод, что не все что ты не можешь опровергнуть, являеться истиной.
опять таки прямо на прямой вопрос ты не ответил.