-Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann друже, есть еще высшая математика в которой можно делить на ноль. как мне тут недавно рассказали.
1.
Во первых в высшей математике делить на ноль все таки нельзя
Возникает неопределенность, от которой потом избавляются, в общем неважно.
Ориентироваться в технических вещах по слухам - ужасная привычка.
Ведь это одно из таких упрощений, из-за которых и возникают мифы типа разницы звука секвенсоров.
-Цитата от Dobermann с темой ознакомлюсь, но от эти вот експерты на рмм для меня априори окромя субботина не авторитетны.
2.
Я так и знал что такой ответ будет, и именно поэтому я написал следующее:
-Цитата от LapTop Если есть претензии к условиям эксперимента - пиши
Никаких авторитетов, пусть хоть вася пупкин сделает тест - если ты не можешь найти в условиях проведения ошибку (а их там нет), то эксперимент считается правильным.
В руках Лобачевского 2+2 все так же равно четырем как и в руках первоклассника.
И субботин, раз он уж авторитет, не опровергает этот тест, иначе как думаешь, сколько он провисел бы на ресурсе, на котором он модератор?
Эксперимент верен. Обратную позицию стоит обосновать хоть как то.
-Цитата от Dobermann с темой ознакомлюсь
давай ты мне сразу и прямо ответь на мой вопрос
3.
Вся проблема в том, что я даже не знаю как объяснить тебе, что ты не прав с плавающими числами, ведь для этого придется рассказать
весь курс по расчетам чисел с плавающей запятой.
Но если вкратце - ошибка при сложении это на самом деле округление числа, когда ему не хватает разрядов для возведение мантиссы в степень. И эта ошибка при одних и тех же условиях появляется всегда одинаково. Иначе бы даже картинки на экране монитора менялись бы при кааждом показе и в каждой программе, т.к. хранятся значения пикселей именно в float.
И поэтому программы складывают эти числа в одинаковых условиях всегда одинаково.
-Цитата от Dobermann давай ты мне сразу и прямо ответь на мой вопрос, про ядра.
4.
Если они выдают одинаковый звук (в чем можно убедиться в статье по ссылке выше), то
работа ядер идентична.
Это как две машины, имеющие одну максимальную скорость(точность рендеринга), хотя одна на бензине, а другая на дизеле (разные ядра)
1. Про ноль я и подал как не убеждение, а подчеркнул "мне тут рассказали".
2. Встречное предложение, как изложение собственной позиции - "ты видел фальсификацию выборов? Нет? значит ее не было"
3. Я просил прямой ответ на вопрос " все ядра и коды о всех секвенсорах идентичны?"
да/нет и все, а ты мне про возведения в степень.
4. я убеждался на собственном експеременте, их эксперемент представляет для меня лишь ознакомительный интерес из разряда "прочту на досуге между посещением контакта и чтением Ницше."