-Цитата от babangida
-Цитата от Andruha
хочу, чтобы победителя объявили на 8 марта
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от racerok
тоже саме могу сказать и про бабана ваше всеми так любимого..
вот представте себе ситуэйшн такой :
еду я в машине и слушаю баттловый сборник , ну там треки всех нормальных MC которые могут прокачать и даже не подозревая что это баттл рэп. И тут мне звонит какой нить родственик или просто пассажир среднего возраста 30-40 лет, а у меня эта бредятина играла . вот будет
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
, у меня бы стросили "WFT??.....
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
Что это играет ? " и я бы покраснел от стыда.. Вот вам и творчество бабана вашего любимого баттлово МС которо так требует массы. он только для винампа в домашних условиях ито в ушах надо сидеть и ныкаться а когда гости приходят сразу переключать чтобы не услышало это
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
!
Вот как тебе такое мнение а ? а я про диггу еще говоришь !
p.s. Я не за того и не за того . я ваще баттлом не доволен сильно и всей его схемой . Я за ним не буду следить. лучше 100 раз старые баттлы прогонять по репиту чем это .......
Сорри челы вырвалось это с меня. я никого не хочу обидеть ! Мир всем. у каждого своё мнение не судите строго!
ох как согласен по-поводу личного.
я всегда на радио переключаю, если со мной кто-то едет. если один, то не заморачиваюсь. а так стыдно бы было за то, что я слушаю)
причем стыдно на самом деле дядя женя там играем или какая-нибудь 15 летняя хуйня матерящаяся и учащая жизни
слушайте стаса михайлова, пацаны. это не стыдно. и мама с папой прокачаются.
хули, это же главный параметр в музыке, чтобы не стыдно было перед долбоёбами, кто в субкультуре не секёт
металал и реп слушать стыдно. а андрюху губина и майкла джексона респектово
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
вот тебе пример на засолочку, это было недавно совсем.
решил подвезти с работы мужика, ему лет 40 с гаком, у меня как раз треки с 9ки играли, раунд 5-6 был. вот еду я с ним, музыка играет такая, мне стало не по себе, хотя он никаких намеков не подавал вообще. что это было за ощущение?
когда я один еду - могу хоть на всю катушку въебать качалово какое-нить и будет как надо.
я знаю, что ты утрируешь на счет губина, михайлова, джексона... но факт есть факт.
я сам себе не могу объяснить что это.
а вообще, любишь ты, бабан, переигрывать тему и подменять понятия.