-Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann есть. алкоритмы разные - математика, хуле.
Алгоритм суммирования один и то, что он один проверяли математикой, а не ушами. В остальном я с дабро согласился
то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны?
Я сам ничего не утверждаю, для этого есть эксперименты.
http://rmm.su/showthread.php?t=49166
Если есть претензии к условиям эксперимента - пиши.
Дизеринг и прочие преобразования частот дискретизации к самому ядру не относятся, т.к. элементарно реализуются плагинами, а куб формально вообще существует абсолютно без дизеринга и прочего
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann есть. алкоритмы разные - математика, хуле.
Алгоритм суммирования один и то, что он один проверяли математикой, а не ушами. В остальном я с дабро согласился
то есть ты утерждаешь, что и ядра , допустим кьюбейса, адоб аудишена и тулзов идентичны?
Добавлено через 6 минут 20 секунд
-Цитата от LapTop С чего вдруг daw должны складывать два плюс два по разному? Это к звуку отношения не имеет, это обычная математика.
а если учесть, что звук и есть циферки, то очень имеют. Один секвенсор в ходе выполнения кода при сложени 2 к 2 получает 3.89, а другой 3.98 и это разница
Давай сразу уточним, ты учил числа с плавающей запятой? Разговор без них бессмысленен.
В
одинаковых условиях (то бишь глубинах битности) любая математическая операция будет выполняться одинаково.