-Цитата от U1TraS -Цитата от pwnz -Цитата от U1TraS
хуйню сказал))
Почему хуйню?
-Цитата от lind
лучше самому решить для себя
и не раздавать советов другим людям
Никому советов не давал, уж темболее на форуме, и уж темболее в этой теме
-Давай бухать
-Давай спортом заниматься.
Хули агритесь? Чем тебе не понравилось предложение спортом заниматься, и понравилось пойти ужраться в хлам? Каждый сам в праве выберать что ему делать. Половина агрошколоты какой-то в теме.
-Цитата от Lousi Gleed
да не, ты ошибся, я то образованный. и знаю русский язык. а ты, хуйло, позоришь украину своей неграмотностью. не знаешь русского языка - иди нахуй.
Ох бля ты клоун.. не знаешь Китайского языка? Пошел на хуй
Такой олень.. я вобще в ахуе как можно быть таким долбоёбом, чтоб приёбываться к каким-то мелким ошибкам где-то иногда в тексте. Тупо унылое гавно, которому нечего сказать. Нахуй послан ты ещё хз когда, я хуй клал на твоё мнение, так что заглохни уже там тряпка.
-Цитата от Магистр Йода
я совмещаю всё
Хотя если занимаешся и бухаеш, эффективность занятий падает. Думаю и сам это знаеш
Если к слову подходит вопрос "что делаешь?", то в слове всегда ставится "ь": занимаешься, бухаешь, пытаешься, дуешься и т. д.
и с запятыми косяки))
лан я угораю просто
Да знаю об этом
Мне просто впадло ставить ь.
Как и многим тут отписавшимся. За любым можно наблюдать такую фигню, то ставит "ь" то не ставит в одних и тех же словах
Мне вобще на это похуй
-Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от U1TraS
хуйню сказал))
Почему хуйню?
-Цитата от lind
лучше самому решить для себя
и не раздавать советов другим людям
Никому советов не давал, уж темболее на форуме, и уж темболее в этой теме
-Давай бухать
-Давай спортом заниматься.
Хули агритесь? Чем тебе не понравилось предложение спортом заниматься, и понравилось пойти ужраться в хлам? Каждый сам в праве выберать что ему делать. Половина агрошколоты какой-то в теме.
-Цитата от Lousi Gleed
да не, ты ошибся, я то образованный. и знаю русский язык. а ты, хуйло, позоришь украину своей неграмотностью. не знаешь русского языка - иди нахуй.
Ох бля ты клоун.. не знаешь Китайского языка? Пошел на хуй
Такой олень.. я вобще в ахуе как можно быть таким долбоёбом, чтоб приёбываться к каким-то мелким ошибкам где-то иногда в тексте. Тупо унылое гавно, которому нечего сказать. Нахуй послан ты ещё хз когда, я хуй клал на твоё мнение, так что заглохни уже там тряпка.
-Цитата от Магистр Йода
я совмещаю всё
Хотя если занимаешся и бухаеш, эффективность занятий падает. Думаю и сам это знаеш
опять дохуя ошибок, как был тупым так и остался, видимо сегодняшние школьные уроки опять ничему не научили. ты ебаное неграмотное чмо. ты хуй и мать твоя шлюха
Оп оп, мои предположения подтвертились. Нахуй сьебал отсюда хачь тупой
Ляща хош? После последних слов, чмо тут только ты. Не знаю какие у тебя там с детства травмы остались, и кем была твоя мать, но с моей всё ок, так что прихлопни свою варешку черножопую, и спрячься в своей горе где-то там, заработай уже свой заслуженный силикоз и сходни в муках
Заметил что на подобные высказывания горазды только Русские малолетние долбоёбы, и овцеёбы горные.