Показать сообщение отдельно
Lazz
достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #1499 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений, лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью)
у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель"
ну это мы тут мыслим логически, а там всем эмоции заправляют: влюбить парня в себя если ты у него 1ая, легче простого, если ты еще и красивая умная и с пачкой положительных качеств
та и пример мы некорректный разбираем
отвечать за всех стеснительных парней, которым за 20, для тебя в данном контексте как минимум глупо же выглядит
чтобы понять стеснительного парня, не важен возраст, так как я сам таким был;
как правило у стеснительных и милых парней низкая самооценка, она в любом возрасте одинакова, и они считают "блин я не достоен этой девушки" или "она слишком красивая для меня" и, как следствие, хватаются за первую хорошенькую девушку