-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Lazz
-Цитата от Shu Ga
думаю дело даже не в
девушке, что "женит", ты уж слишком коварную особь какую-то представил. Скорее всего дело просто в том, что сам чувак не блядун по сути, и нужны ему всего лишь нормальные человеческие отношения, которые она ему дает
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
вот и все
![smile](images/smilies/smile.gif)
ото многих мужиков-ровесников или постарше часто слышу, что с бабами допустим проблем нет как таковых, а ни одна не может дать обычные теплые отношения, которые ему там хочется уже сколько лет, видать сами себя ставят так
это нормально, ничего плохого не вижу в этом
проблема стеснительных парней в том что они, как правило, если не меняются, то плывут по течению и ждут пока им что-то подбросит судьба, верят в подобные стереотипы: "любовь приходит только раз в жизни" или "у каждого человек есть только 1 своя половинка" и цепляются за первую же девушку, а она, видя что он (успешный, не бабник, добрый, умный и прочая херня) претендует на серьезные отношения с радостью за него выйдет
у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений,
лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью)
у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" ну это мы тут мыслим логически, а там всем эмоции заправляют: влюбить парня в себя если ты у него 1ая, легче простого, если ты еще и красивая умная и с пачкой положительных качеств
та и пример мы некорректный разбираем
-Цитата от Vitaliy_25
-Цитата от Lazz
-Цитата от Vitaliy_25
19 вроде.
Мариноха Саша и Чередниченко Настя
просто этот гавноунивер не далеко от моего дома
и ты не в нём учишься
![confused](images/smilies/confused.gif)
нет