DaMk,
может я и обиделся на них,но они этого заслуживают,они мне невыгодны...
по тому я к ним не положителен,что же плохого
я отрицателен к тем кто отрицателен ко мне(в силу противоположных интересов)
они мои естественные противники
я хочу их трахать,а не чтоб они меня морально трахали,будучи хуже меня.
ты мудло просто опустившееся(а я горд)))
или ты очень некрасив(или себя таковым считаешь)))
пойми одну простую вещь,тебе меня не понять,потому что тебе это не выгодно,так же как тёлкам не выгодно признавать наше превосходство(мы лучше ,а значит они хуже).
не так то сложно быть логичным,как сложно себя не само обольщать,в стремлении к оправданию и защите своей самооценке.
даже эминем придерживается моих взглядов,так что ты мне пиздализ не чита и не авторитет(я нигер,запомни,я само пламя,а не хуйня которая стелиться и буду становиться сильнее с каждым днём(отжимаясь даже,но мозг выше),пока тёлки сами не начнут стелиться перед мной).я за путь превосходства, а не служения низким людям(тёлкам(что же поделать,я про их достоинства, а не лишь красоту)).
для меня это оскорбление.
твой путь просто менее выгоден))) это как ввп
пускай себя в расход,служи
баба не может меня оттарабанить,если она только не дочка стивена сигала.
но не забывай крыса ты вшивая)) мы сильнее))
коровы то же существуют чтобы мы ели (это для контраста,чтоб ты принцип осознал)
моя мать,одна женщина,а этих сук ещё очень много(так что не играй на том что у меня есть мать,она меня любила за само моё существование,чего не скажешь о чиксах(пойми на конец,относительность любви,если кого то любишь,то и ненависть должна быть(имхо)))
они действуют в своих интересах,а ты петя в их действуешь)) ты ущербок
у тебя просто кроме их похвалы(и сэкса) нет кайфов,а я курю,бухая,читаю, играю в игры, смотрю сериалы, слушаю рэпчину.
вот кстати почему чиксы любят тебя решать всего остального(вспомни банальный ультиматум,либо я либо вся остальная хуйня(это подчинение на уровне удовольствия))
я не зависим и по тому самодостаточней с каждым днём.
я разумный эгоист, ты подстилка женская
ты алигафрэн,а ни хуя не фрэнд.
я подобен кровостоку в своём мировоззрении.
он кстати очень прохаван в мировоззрении