Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 17:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1910 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Я думаю, что нет, так как считаю, что нынешняя ГосДума - это один большой организм, который сообща работает, ровным счетом ничего не изменится от расстановки сил в Думе. Как бы вообще партия КПРФ, например, которую считаю фаворитом в "честных" выборах не отдала голоса ЕдРу, потому что большинство в Думе для партии, которая ни на что не претендует, кроме своих 20 % - это обуза, от которой нужно поскорее избавляться.
Откуда у тебя такие выводы я не пойму? Вот жил у тебя во дворе некий Иван Поддубный, и все решал за вас, мелкую шпану, а кто не согласен был, тому пиздюлей моментально, поэтому все были согласны и не выебывались. Но вот что-то Ваня стал сдавать, он все еще большой, но уже как-то чахло выглядит, и вдруг ты понимаешь, что боишься ты его по старой памяти, и Ване уже приходится невероятно изъебнуться, чтобы авторитет свой хоть как-то сохранить, и ты понимаешь, что если чо, ему и пиздюлей вломить уже особых проблем не составит, и бояться его больше не надо.
Вот вроде и двор тот же, и ребята те же, а мировоззрение другое. Вот и вся разница.
Но при этом ребята во дворе помнят, как пиздато жилось Ване, когда он был в расцвете сил. И никто из ребят не отказался бы так же рулить на районе, как это делал Ваня, хотя когда Ваня рулил, все вроде были заодно.
Ну вот тут возникает столь нужная конкуренция, когда надо уже реально чото полезное делать для всех, потому что остальные за тобой очень внимательно следят и потом тебе это аукнется если чо.