Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 17:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1907 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперВи Посмотреть сообщение

т.е. ты хочешь дать леща всем митингуюшим?
Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем)

-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

замкнутый круг получается.
Допустим, проведут сейчас "новые, честные" выборы. ЕдРо всяко свой процент нужный наберет, получит и Кпрф много, и Лдпр, и СР, даже Яблоко пройдет, дальше-то что?
а все другие партии, которые смогли бы зарекомендовать себя в качестве оппозиции хорошей, либо не вызовут доверия у народа, либо попросту расформируются спустя несколько месяцев.
Ну выборы либо честные, либо едро всяко свой процент наберет.) Две разные вещи же совсем).
Я думаю, что нет, так как считаю, что нынешняя ГосДума - это один большой организм, который сообща работает, ровным счетом ничего не изменится от расстановки сил в Думе. Как бы вообще партия КПРФ, например, которую считаю фаворитом в "честных" выборах не отдала голоса ЕдРу, потому что большинство в Думе для партии, которая ни на что не претендует, кроме своих 20 % - это обуза, от которой нужно поскорее избавляться.
Откуда у тебя такие выводы я не пойму? Вот жил у тебя во дворе некий Иван Поддубный, и все решал за вас, мелкую шпану, а кто не согласен был, тому пиздюлей моментально, поэтому все были согласны и не выебывались. Но вот что-то Ваня стал сдавать, он все еще большой, но уже как-то чахло выглядит, и вдруг ты понимаешь, что боишься ты его по старой памяти, и Ване уже приходится невероятно изъебнуться, чтобы авторитет свой хоть как-то сохранить, и ты понимаешь, что если чо, ему и пиздюлей вломить уже особых проблем не составит, и бояться его больше не надо.
Вот вроде и двор тот же, и ребята те же, а мировоззрение другое. Вот и вся разница.