Показать сообщение отдельно
nowu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 16:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #589 (ПС)
-Цитата от рем диггер Посмотреть сообщение
мне вполне хватает недели,чтобы замутить такой трекан,если есть о чем написать.
Марина вечно на студии у Влада в Москве,так что моя просьба иполнилась в этот жэ день как только попросил

а бит я написал очень быстро,впрочем как и всегда.
ахуенчиком все

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Биофарш Посмотреть сообщение
-Цитата от Smog Даблджи Посмотреть сообщение
Я не знаю кто пройдет.
но Кто говорит что нет раскрытия у Дигги.
значит для него раскрытие это надо было употребить название Темы.

А его трэк очень даже хорош.
интересно что сдаст КРайм.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Биофарш Посмотреть сообщение

Именно так! А "высокоинтеллектуальные мыслители", нашедшие тему раунда в треке, напоминают евреев, гадающих по торе. Те тоже мастера между строк описание любого события отыскать

А если вне баттла смотреть - трек хороший, у меня в плеере на репите например
Он читает о том что Безразличие как смертельное оружие.
Что человек умирает тем самым. если ты этого не понял послушав его трэк пару раз в плеере.
значит печально
Я раз десяток прослушал и текст с монитора прочитал вдобавок Подобная привязка к теме не канает. Оружие - это не все то, что убивает, а инструмент, который используется кем-то сознательно. Вот палка - смертельное оружие, ей можно сознательно убить. Если в переносном смысле - то, например, интеллект, которым я сознательно убиваю тупость. Или рифмы, которыми убираю фальшивых реперков. А иначе получается хуйня - "грипп это смертельное оружие, я лежу 3 дня с температурой, это меня убивает! Гололед - смертельное оружие, я подскользнулся, чуть не умер!!! Лень - смертельное оружие, я сижу, ни хера не делаю, моя карьера мучительно умирает"
терзают мутные сомнения...
Показать скрытый текст
ты где аккаунт пизданул скажи лучше, братюнь?

Добавлено через 9 минут 8 секунд
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от pod_cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
ну, у крайма так вообще каждый раунд набор слов
Конструкции у него сложные - если ты об этом, то соглашусь. 7й слушал раз 5, чтобы все связки и переходы понять нормально. Закручивать их так, конечно, не стоит - смысл начинает ускользать.

С другой стороны, если Крайм текст сделает, как в 6м раунде - все отлично. Сейчас так и надо. Дигга сделал максимально четко все в плане подачи текста и восприятия его содержимого.
мне бы взяться послушать все его трэки за раунды, а то я слушал 3 ещё летом, 7 и 5 вроде бы. и мне несильно понравилось. чувствуется дагуда, но мне из них больше всего карабин симпатичен.
аналогично.