Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 15:17
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #1289 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
DaMk
тёлок я опасаюсь,хули поделать,что они то же не сахар,просто косят под добрых матушек,а самим палец в роде не клади. я просто разочаровался в них,
они слабы по этому низки)))

вероломны,понизить самооценку могу не слабо,что же мне их недооценивать
воспевая их красоту пока они таким как ты на голову срут а точнее в рот

а их красота,мне как раз нравится, поэтому пожарю ещё не одну ихнюю задницу,но не буду лизать пизды,ведь не моя прерогатива низы.

я может и был жертвой в чём то и тд(вспоминаю про палача и жертву притчу)) но это с них ответственность не снимает)))

так что не пиздил бы что во всём я виноват(хотя я был наивен,но это не порок вроде))) ты ни хуя не знаешь

тогда и тёлки виноваты во всей своей низости,сами слабы,тупые бабы

короче в твоей логике изъян
у тебя двойные стандарты,как у вейдера дарта

ты их дятел воспеваешь,а мужиков наоборот(этим самым,ты походу опущен,пускай и слабым полом))

мужики виноваты, а бабы нет,интересная логика))) не забудь что женщина стоит может за мужиком каждым но она как правило всего одна,а всего тёлок окало 3 с половиной(их больше нас) миллиардов(если ты вообще такие числа знаешь,это пропорция гигантска,не суди по исключению о правиле(не будь дебилом конченым))
ты смотришь просто из под юбки)) пока я попиваю хугарден и курю гарсон из трубки

басс пиздализ,а не басс гитарист

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
я не против равенства))) с тёлками ведь мы зависимы в каком то смысле))) но они пытаются нас подчинить
ты походу долбоёбик берега путаешь нехуйственно.
если тебя отстрапонила какае то бабца, то ты бы далее пошел бы по этой стезе, продавался бы бабам. а так хуйня ты обиженная и больше ничего.
Да и не забывай, бемби, кто есть твоя мать, женщины слабый пол для того, чтобы мужчины были сильными, а ты можешь вполне по модной тенденции носить штаны дискворед и очки как у старушки, баб ведь миллиард, какая нибудь хуёйнюха даст тебе пиздёнки нюхнуть в любом случае их ведь больше хули.

Да и учи мат часть, оленятина блять, кто есть Фли и чем он всю жизнь занимался