Показать сообщение отдельно
Nathanson
рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 15:17
  #1288 (ПС)
читаю бабский форум.
вот такая темка :
Что во внешнем виде мужчины может вас оттолкнуть?

faja

мне нравятся мужчины невысокие, плечистые, с руками такими, лапами, всегда тёплыми. шатены, немного волнистые волосы - только плюс. нос с горбинкой, глаза умные, с огоньком. очень нравятся морщинки в уголках гляз когда смеётся. улыбка открытая, широкая, но губы ни в коем случае не пухлые. зубы чистые. никаких усов!!! одежда casual, обувь - не туфли и не белые кроссовки, джинсы приветствуются. речь человеческая, словарный запас богатый. никаких колец, браслетов и серёжек, брр. ещё чтобы не начинал с первой же встречи явно подкатывать сами знаете что. сначала просто дружеского общения хватает. но в то же время мужчина должен быть внимательным, ухаживать за дамой - двери открывать, руку подавать, сумки носить. должен быть искренним и чтобы никаких тёмных дел типа "я пойду, но не скажу куда, это мои дела". ещё мужчина должен зарабатывать столько денег, чтобы хоть иногда мог дарить подарки просто так, не обязятельно дорогие, просто как знак внимания и симпатии. а ещё пусть не заглядывается на других женщин хотя бы в присутствии дамы сердца.

получился очень укороченный портрет моего любимого ))