-Цитата от МС Золотой -Цитата от Shorik идея неплоха, но одно косячит> проживая в германии рассуждать про всю ситуацию в раше))) по слухам и зомбоящику трэк писал? без обид) кстати я сам тож с фрицланда поэтому не пойму твои посыл)
ну во первых я делаю рэп в основном для людей из СНГ
во вторых я всё таки не всю жизнь в Германии прожил...аля не забывай свои корни...
в третьих да вся европа шумит по этой теме митинги вроде делать собираются(вот это я считаю уже лишним,одно дело трек,который можно послушать в тех странах за чью тему посыл другое дело митинги вдалеке от этих стран.
да и о чём делать треки в Германии?либо хуйню пиздеть необаснованую,быть пиздаболов и псевдо-гангстером как большинство немецких(которые в свою очередь в большинстве и не немцы даже)
либо про дискотеки постояно
унылая страна,в которой есть несколько тем о которых расклады будут в альбоме.но бОльшая часть сюжетов либо из прошлой жизни либо из того за чем наблюдаю...как то так короче
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну ок.значит как он даст о себе знать можно будет и о приветах подумать
каждому своё) ты просто не тру получаешся хахаха, сидишь как ленин в своё время в засаде и призываешь народ на митинг
, а то что европа шумит всё хуйня, америкосы скажут делать EU плотный и они будут делать)) марионетос американос ёбана меркель врот