значит так, шел по сумской (центральная улица в Харькове, что-то типа тверской в москве), перехожу дорогу;
вижу стоят, две (назовем девочка1 и девочка2)
девочка1 стоит на месте, а девочка2 ходит вокруг нее и смееться, я иду прямо на них, никому не уступая дороги
описание: девочка1 с меня ростом (я 177 см), одета в белую курточку с шапочкой, светло-русые волосы, слегка полненькая, что было на ногах не помню так как она дура
девочка2 чуть выше меня ростом, большие круглые серьги, темно-русая, кучерявые волосы, худенькая, в серых сапожках и синих джинсиках, в коричневом пальто и с белым шарфом вроде или какой-то херней на шее, мне сразу понравилась; с виду обоим по 18-19 лет
значит так, я иду чуть опустив глаза вниз, и прохожу акурат рядом с девочкой1, а из-за нее вылетает девочка2 и мы сталкиваемся, знакомиться в этот день не было настроения, но поскольку так совпало я решил действовать; шел я в наушних и после сталкновения я услышал как она сказала "извините пожалуйста", я сняв наушники развернулся к ним:
я: это не оригинально
д2 (которую я сбил): что не оригинально? (улыбаясь и поправляя волосы!!!)
я: это не оригинально толкать свою подругу на парня что бы с ним познакомиться (обращаясь к д1, типа это она толкнула д2 на меня)
девочка2 смееться во всю глотку, а девочке1 я видно не понравился
д1: я ее не толкала, ты что слепой? (грубо
)
я: да ладно тебе я все видел (обращаясь к д1)
д2 смееться еще больше.
д1: с чего ты взял что мы хотели с тобой познакомиться?
я: меня все хотят (улыбаясь)
девочка2 смеется; д1 слегка улыбаеться
д1: с чего это ты взял? какой самоуверенный молодой человек
я: да у вас же на лбу написано "ммм какой классный парень, так бы и трахнули его за ближайшим углом"
девочка 2 смеется, реакции д1 не помню, так как изначально по языку тела понял что ей не понравился
я продолжаю: меня даже парни хотят
д2: да ладно? (и опять угарает)
д1: не верю (лицо скривила, типа показывает что ей на меня похуй)
это меня слегка сбило, подумав секунды 3-4 я нашел выход:
я: ну вот не давно ехал в автобусе, а там зашел парень и сел рядом со мной и положил руку мне на ногу и улыбался (история конечно выдуманая, при чем на ходу
)
они обе смеються.
потом расказал им про то откуда пошел обычай прокалывать уши (у д2, которая мне понравилась были серьги которые сразу бросались в глаза), в рассказе шлепнул д2 легонько по заднице, чем разозлил д1 (за ревновала типа "какого хуя он знакомиться с ней, а не со мной");
я понял что она щас уведет у меня девочку и боясь потери (ведь д2 я очень понравился) быстро взял номер телефона:
я: ладно, девушки, мне пора бежать, оставьте мне свои (оба телефона что бы окончательно не обидеть д1) номера телефонов
д2: конечно, записывай ... (рассматривая меня с улыбкой)
записав номер д2 я молча глянул на д1, она отвела взгляд, а я забил хуй и попрощался
заебался я вспоминать