Показать сообщение отдельно
Lazz
достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1274 (ПС)
значит так, шел по сумской (центральная улица в Харькове, что-то типа тверской в москве), перехожу дорогу;
вижу стоят, две (назовем девочка1 и девочка2)
девочка1 стоит на месте, а девочка2 ходит вокруг нее и смееться, я иду прямо на них, никому не уступая дороги
описание: девочка1 с меня ростом (я 177 см), одета в белую курточку с шапочкой, светло-русые волосы, слегка полненькая, что было на ногах не помню так как она дура
девочка2 чуть выше меня ростом, большие круглые серьги, темно-русая, кучерявые волосы, худенькая, в серых сапожках и синих джинсиках, в коричневом пальто и с белым шарфом вроде или какой-то херней на шее, мне сразу понравилась; с виду обоим по 18-19 лет
значит так, я иду чуть опустив глаза вниз, и прохожу акурат рядом с девочкой1, а из-за нее вылетает девочка2 и мы сталкиваемся, знакомиться в этот день не было настроения, но поскольку так совпало я решил действовать; шел я в наушних и после сталкновения я услышал как она сказала "извините пожалуйста", я сняв наушники развернулся к ним:

я: это не оригинально
д2 (которую я сбил): что не оригинально? (улыбаясь и поправляя волосы!!!)
я: это не оригинально толкать свою подругу на парня что бы с ним познакомиться (обращаясь к д1, типа это она толкнула д2 на меня)
девочка2 смееться во всю глотку, а девочке1 я видно не понравился
д1: я ее не толкала, ты что слепой? (грубо )
я: да ладно тебе я все видел (обращаясь к д1)
д2 смееться еще больше.
д1: с чего ты взял что мы хотели с тобой познакомиться?
я: меня все хотят (улыбаясь)
девочка2 смеется; д1 слегка улыбаеться
д1: с чего это ты взял? какой самоуверенный молодой человек
я: да у вас же на лбу написано "ммм какой классный парень, так бы и трахнули его за ближайшим углом"
девочка 2 смеется, реакции д1 не помню, так как изначально по языку тела понял что ей не понравился
я продолжаю: меня даже парни хотят
д2: да ладно? (и опять угарает)
д1: не верю (лицо скривила, типа показывает что ей на меня похуй)
это меня слегка сбило, подумав секунды 3-4 я нашел выход:
я: ну вот не давно ехал в автобусе, а там зашел парень и сел рядом со мной и положил руку мне на ногу и улыбался (история конечно выдуманая, при чем на ходу)
они обе смеються.
потом расказал им про то откуда пошел обычай прокалывать уши (у д2, которая мне понравилась были серьги которые сразу бросались в глаза), в рассказе шлепнул д2 легонько по заднице, чем разозлил д1 (за ревновала типа "какого хуя он знакомиться с ней, а не со мной");
я понял что она щас уведет у меня девочку и боясь потери (ведь д2 я очень понравился) быстро взял номер телефона:
я: ладно, девушки, мне пора бежать, оставьте мне свои (оба телефона что бы окончательно не обидеть д1) номера телефонов
д2: конечно, записывай ... (рассматривая меня с улыбкой)
записав номер д2 я молча глянул на д1, она отвела взгляд, а я забил хуй и попрощался

заебался я вспоминать