Показать сообщение отдельно
Др.ЖиваГо
Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 14:42
  #1269 (ПС)
DaMk
тёлок я опасаюсь,хули поделать,что они то же не сахар,просто косят под добрых матушек,а самим палец в роде не клади. я просто разочаровался в них,
они слабы по этому низки)))

вероломны,понизить самооценку могу не слабо,что же мне их недооценивать
воспевая их красоту пока они таким как ты на голову срут а точнее в рот

а их красота,мне как раз нравится, поэтому пожарю ещё не одну ихнюю задницу,но не буду лизать пизды,ведь не моя прерогатива низы.

я может и был жертвой в чём то и тд(вспоминаю про палача и жертву притчу)) но это с них ответственность не снимает)))

так что не пиздил бы что во всём я виноват(хотя я был наивен,но это не порок вроде))) ты ни хуя не знаешь

тогда и тёлки виноваты во всей своей низости,сами слабы,тупые бабы

короче в твоей логике изъян
у тебя двойные стандарты,как у вейдера дарта

ты их дятел воспеваешь,а мужиков наоборот(этим самым,ты походу опущен,пускай и слабым полом))

мужики виноваты, а бабы нет,интересная логика))) не забудь что женщина стоит может за мужиком каждым но она как правило всего одна,а всего тёлок окало 3 с половиной(их больше нас) миллиардов(если ты вообще такие числа знаешь,это пропорция гигантска,не суди по исключению о правиле(не будь дебилом конченым))
ты смотришь просто из под юбки)) пока я попиваю хугарден и курю гарсон из трубки

басс пиздализ,а не басс гитарист

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
я не против равенства))) с тёлками ведь мы зависимы в каком то смысле))) но они пытаются нас подчинить