Показать сообщение отдельно
leshakenny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1830 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Вчера освободился.
Отсидел трое суток по статье 19.3, приняли в понедельник на митинге.
В Мск спецприемники, которых в городе всего два забиты политическими наглухо, мест нет нихуя, если завтра будут вязать тысячами - то будут выпускать через три часа с повесткой в суд, и скорее всего по 20.2 - а там всего штраф. Так что не ссыте. Да и в административном аресте ничего страшного нет.
Да, завтра на Болотку пойду обязательно.
с откидосом бро, где сидел?
спасибо
поскольку даже посадить в нашей стране нормально нихуя не могут, везде одна бюрократия и канитель, то в спецприемнике я провел всего 40 минут.
задержали в 21.50 в понедельник.
ПОМНИТЕ - БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ ДЕРЖАТЬ В ОВД МОГУТ НЕ БОЛЕЕ 3-Х ЧАСОВ!
ночь в ОВД - оформление протокола по статье 19.3 - невыполнение законных требований сотрудника полиции
ПОСЛЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ В ОВД ПО ЗАКОНУ МОГУТ ДЕРЖАТЬ 48 ЧАСОВ ДЛЯ ДОСТАВКИ В СУД!
во вторник с утра в суд, там 10 часов ожидания - в итоге из 13 человек осудить успели только меня. дали 3е суток - срок отсидки начинается в момента задержания, то есть с 21.50 понедельника.
во вторник вечером отвезли обратно в ОВД - это незаконно, меня должны были увезти в спецприемник на Симферопольский б-р 2г, но я сам попросил что б меня оставили, потому что с парнями(нас было около 20 человек) уже перезнакомились и вместе было веселей.
в среду снова в Басманный - парни на суд, я подавать апелляционную жалобу. Отклонили. Парней осудили на гораздо большие срока - 15, 10 и 5 суток раздавали абсолютно рандомно.
вечером в среду обратно в ОВД - это вот уже совсем незаконно, после суда должны были напрямую на Симферопольскую, но там нихуя не было мест да и опять же вместе нам было веселее, мы особо не сопротивлялись.
В четверг с утра устроили бучу в ментуре - акабы хотели откатать пальцы, пытались наебать нас что это мы сделать обязаны - были отчислены нахуй, по закону о полиции пальцы они у административно арестованных имеют право катать только в случае если личность не установлена. У нас же все личности были установлены и мы не дались.
днем в четверг нас погрузили в газель и повезли в спецприемник - возле его ворот стояли часов 6 - очень неторопливые акабы работают на Симферопольской.
меня в СП завели примерно в 21.10 - за 40 минут до окончания срока, о чем я радостно и известил тамошних акабов. Меня оформили, посадили на табуретку, я просидел полчаса и меня освободили. Так что о быте и обстановке в камерах СП я не могу вам рассказать.
А что на работе сказали? У меня знакомый с похожей ситуацией, начальство в общем-то неохотно, но оставило все без последствий и даже шепотом поддержало)