-Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Мне бы языка и пальцев хватило, чтобы он больше не пел и не печатал всякую хуйню про САМУЮ САМУЮ крутую фирму в мире Добавлено через 1 минуту 47 секунд Мне пох что она строит и где, ты там не решаешь что она строить будет и сам не строишь, а у нас в фирме все наоборот палец бы себе в анус вставлял? а яхык даже боюсь подумать так у вас еще и фирма есть??ты в прошлый раз пиздоболил что то по типу что ты строитель-одиночка и не от кого не зависишь..заврался что ли? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от poBEDA Неееет, дружище, ты в парикмахерской сидел весь день... я в парикмахерской ни разу не был дольше получаса)) Ебать копать мой друг пособие для парикмахера ты еще теперь скажи что в контакте 10 000 друзей сами напросились ))) спамер виртуальщик, че за спам то был? А в фирме кто то обязательно от кого то зависеть должен?птица ты невольная
-Цитата от ЛеРо Мне бы языка и пальцев хватило, чтобы он больше не пел и не печатал всякую хуйню про САМУЮ САМУЮ крутую фирму в мире Добавлено через 1 минуту 47 секунд Мне пох что она строит и где, ты там не решаешь что она строить будет и сам не строишь, а у нас в фирме все наоборот палец бы себе в анус вставлял? а яхык даже боюсь подумать так у вас еще и фирма есть??ты в прошлый раз пиздоболил что то по типу что ты строитель-одиночка и не от кого не зависишь..заврался что ли? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от poBEDA Неееет, дружище, ты в парикмахерской сидел весь день... я в парикмахерской ни разу не был дольше получаса))
Мне бы языка и пальцев хватило, чтобы он больше не пел и не печатал всякую хуйню про САМУЮ САМУЮ крутую фирму в мире Добавлено через 1 минуту 47 секунд Мне пох что она строит и где, ты там не решаешь что она строить будет и сам не строишь, а у нас в фирме все наоборот
Неееет, дружище, ты в парикмахерской сидел весь день...