-Цитата от DMC SB -Цитата от PushMYHead -Цитата от DMC SB
Долбаеб ты мальчик ! Когда я учился в институте ты фантики от турбо собирал !!!
Еще раз повторяю ! Мне на твое мнение и на тебя ссать !!! Ты там хоть обдрочись !!!
Ссать я на тебя хотел. как и большинство людей в твоей ничтожной жизни !
ты ещё и пиздабол выходишь, фантики от турбо я собирал в начале 90x когда оно появилось только, получается если ты учился в институте тебе около 40 сейчас должно быть, ну судя по фотке, тебе и 30 нету, так что евнух, нету в тебе правды, хули тогда с тобой беседу вести
в рот ты собирал в начале 90х
и да ты прав. мне 65 сейчас.
беседу смысла вести нету ! если ты только не повесишь свое ебло в пост и покажешь общественности какой ты собиратель фантиков !
Ну а если серьезно, то ведешь себя как шлюха спесивая, которой рот закамшотили. Крики истерики , лазанье по страницам поиск фото. тебе вообще штоле делать нехуй
ну вот смотри, есть сайт хип хоп ру, тут дахуя альбомов выкладывают, разные исполнители, я качаю почти все альбомы, и в свободное время слушаю их, всё это для того что бы можно было оставить комментарий, чем то обоснованный, в теме данного исполнителя, и если например я считаю, что реп исполнителя хуйня, я отпишусь в теме с его альбомом, и приведу какие то доводы, как бы обосновав, почему эта хуйня, тут же ты, и большинство подобные тебе, которым как я понял сейчас тоже 65, пишут, "хуйня", у мц дефекты в речи и тд, при том что это не трек, а клип и в клипе, два исполнителя, когда начинаешь спрашивать, мол а в чём хуйня,начинается сразу, скулёж не по теме, в стиле "да ты ахуел, твоя жизнь жалкая, ты долбоёб и тд" при том что водку я тут не с тобой, ни с тебе подобными не пил, и в бане не парился, лично мне вот понравилось клип, не смотря на попсу джигана в клипе, потому что потому то, и привожу факты в пред идущих постах, почему, мне понравился клип ! вот тебе серьезно если ты этого ждал