Показать сообщение отдельно
DMC SB
Get Down
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 11:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #112 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

только таких долбаёбов как ты и тебе подобных, которые наверняка живут на стипендию социальную в институте, и позволяют себя отписываться на подобных клипах, мол хуйня, а в чём хуйня? спел хуёва? похуй, не слушаю например его так же как и на дефекты его речи тоже похуй, фриски хороша в кадре, сюжет банален, сделано всё дорого и красиво, мини фильм можно сказать, а не бессмысленная поебень как сейчас многие снимают, так что хз где тут хуйня, вполне интересный клип, и я уверен на 90% что все отписавшиеся тут чисто из за бюджета клипа так пишут не более
Долбаеб ты мальчик ! Когда я учился в институте ты фантики от турбо собирал !!!
Еще раз повторяю ! Мне на твое мнение и на тебя ссать !!! Ты там хоть обдрочись !!!
Ссать я на тебя хотел. как и большинство людей в твоей ничтожной жизни !
ты ещё и пиздабол выходишь, фантики от турбо я собирал в начале 90x когда оно появилось только, получается если ты учился в институте тебе около 40 сейчас должно быть, ну судя по фотке, тебе и 30 нету, так что евнух, нету в тебе правды, хули тогда с тобой беседу вести
в рот ты собирал в начале 90х
и да ты прав. мне 65 сейчас.

беседу смысла вести нету ! если ты только не повесишь свое ебло в пост и покажешь общественности какой ты собиратель фантиков !

Ну а если серьезно, то ведешь себя как шлюха спесивая, которой рот закамшотили. Крики истерики , лазанье по страницам поиск фото. тебе вообще штоле делать нехуй