-Цитата от DMC SB
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от ДжиТи
да ну нахуй не еблан легко найдет сыль вконтакте через промодиджей.
думаешь остроумный до хуя ?

ты не хуя не оригинален Вася, что то ты можешь только других тыкать в их не любовь к данному исполнителю, называя все это завистью, таким же успехом я могу сказать что ты завидуешь элтону джену что он богат и прикрываться этим в любых случаешь. Твой пиздешь не обоснован, а при любой хуйне сразу переходить на личности не зная человека ты это хуйню мутишь Вася.
и еще тебя как то дико волнует гомо-отношения, может ты сам ходишь доблица на соседний лужок и кидаешь на других с такими предъявами что бы не выяснилось что ты сам пидарасина ?
ты не интересен, своден

да пошел ты нахуй со своими доводами мне на исполнителя вообще поебать я его не слушаю и ну так же и не пишу что это хуита, потому что в данном клипе успешные люди русского шоубиза, а вы тут большинство пидриков которые из себя ничего не представляют, ну гавкают заебись так
так же я уверен что большинство тут написали мол хуйня поебень мудаки в клипе хотя бы из за бюджета клипа который наверняка равен бюджету потраченному за 1/3 жизни большинству отписавшихся тут )
шото ты острый на язычок дружок.
не соснулка ты хуйца у Жиги ? м ?

Жига и Джига это разные люди например, с Джигой не знаком даже, а вот насчёт тебя хз, судя по комментариям, если бы тебе позвонили и предложили, за мерседес например в булы отдаться, ты не отказался бы, творческая личность
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от TROOL
Говорят:
1) в CLS сзади неудобно сидеть;
2) фары задние некрасивые.
А так, четкий мерс

И цвет

говорят ещё то что привод задний жрёт дохуя, а при покупке говорят не больше 11 и про зад это правда там сука сиденья раздельные