Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 10:35
  #97 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение

ебать ты модный ) где ты рЭпера увидел ? первая фотка старая пиздец....

свой ебальник че боишься засветить модник ?

или мерен свой на который нам простым смертным не заработать
да ты свой что то тоже на показ не выставляешь, так случайно мои осведомители подогрели ссылочкой, на гей.ком, где ты выставил свои услуги
да ну нахуй не еблан легко найдет сыль вконтакте через промодиджей.

думаешь остроумный до хуя ? ты не хуя не оригинален Вася, что то ты можешь только других тыкать в их не любовь к данному исполнителю, называя все это завистью, таким же успехом я могу сказать что ты завидуешь элтону джену что он богат и прикрываться этим в любых случаешь. Твой пиздешь не обоснован, а при любой хуйне сразу переходить на личности не зная человека ты это хуйню мутишь Вася.
и еще тебя как то дико волнует гомо-отношения, может ты сам ходишь доблица на соседний лужок и кидаешь на других с такими предъявами что бы не выяснилось что ты сам пидарасина ?
ты не интересен, своден
да пошел ты нахуй со своими доводами мне на исполнителя вообще поебать я его не слушаю и ну так же и не пишу что это хуита, потому что в данном клипе успешные люди русского шоубиза, а вы тут большинство пидриков которые из себя ничего не представляют, ну гавкают заебись так

так же я уверен что большинство тут написали мол хуйня поебень мудаки в клипе хотя бы из за бюджета клипа который наверняка равен бюджету потраченному за 1/3 жизни большинству отписавшихся тут )