-Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M
Я сейчас о малолетках наших говорил, которые ягу в подъездах пьют.
Они ходят в школу, учатся плохо, кроме алкоголя им ничего не надо, соответственно, развития нет никакого, потому что алкоголь один на уме и погулять. Представим, что они послушали Грот или проект, поняли сразу же, какими ослами были и из подъездов в залы тренажерные переместились или в секции по футболу, теперь у них есть другое увлечение и на развитие серого вещества в голове тоже времени не остается.
В итоге, получается, что мы имеем нового качка - ЗОЖиста, который глуп, как пробка, и ничего не смыслит вообще.
И поверь мне, я знаю, о чем говорю.
Я не имел в виду 23летних мужиков, я говорил о 14-16летней школоте
честно не представляю даже как можно знать то о чем ты говоришь))
и смотря от чего отталкиваться; если они стали тупыми потому что стали алкоголиками, то когда алкоголиками они быть перестанут то им некуда будет деваться и они естественным образом поумнеют)) если же они стали алкоголиками потому что тупые, то в тот момент когда опять же алкоголиками они быть перестанут это будет говорить о том факте что они уже поумнели
Я в городе живу, где каждый второй малолетка бухает.
естественным образом поумнеют - это как так?
У нас немного разные критерии ума в данном случае.
Я говорю, что они, как ругались матом, например, через слово из-за недостатка лексикона, так и будут, как не знали ничего, так и не будут.
))))) ну как могут быть разными критерии ума))? для разных людей показатель ума или "критерии" разные, кто то про сопромат тебе за базар вывезет и будет тебя тупым считать а кто то скажет что братья карамазовы это писатели и ты его считать тупым будешь)) Человека, который полон идеями здорового образа жизни и положительных изменений в своей жизни, никто не назовёт тупым.