-Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
с одной то стороны является правдой и очень разумной что никакой рэп не способен склонять к употреблению и даже при любой даже усердной пропаганде этого, но вывод хуёвый многие могут сделать, что рэп из серии грота и проекта увечье так же не сможет повлиять на людей и склонить к занятию спортом, а ведь если он бы в противоположную сторону влиял то ему бы цены не было..ты бы не пил, я бы не пил, ты бы не курил я бы не курил и с успехом таким же многие другие люди стали бы со спортом на ты и в дальнейшем было бы уже не важно что это именно рэп мог кого то к этому сподвигнуть.
ну стали бы спортом все заниматься, а толк-то от этого какой?
Как были тупыми алкоголиками, так стали тупыми качками.
И?
тупыми стали потому что алкоголики? или стали алкоголиками потмоу что тупые?
Я сейчас о малолетках наших говорил, которые ягу в подъездах пьют.
Они ходят в школу, учатся плохо, кроме алкоголя им ничего не надо, соответственно, развития нет никакого, потому что алкоголь один на уме и погулять. Представим, что они послушали Грот или проект, поняли сразу же, какими ослами были и из подъездов в залы тренажерные переместились или в секции по футболу, теперь у них есть другое увлечение и на развитие серого вещества в голове тоже времени не остается.
В итоге, получается, что мы имеем нового качка - ЗОЖиста, который глуп, как пробка, и ничего не смыслит вообще.
И поверь мне, я знаю, о чем говорю.
Я не имел в виду 23летних мужиков, я говорил о 14-16летней школоте