Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 09:41
  #316 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

ты так написал будто гордишься этим, тем что ты алкоголик, каждый день, непонтяно для чего, пьёшь.
я так написал что бы привести пример того, что музыка никак не влияет на вредные привычки или какие либо агрессивные действия. будто если в треке будут петь реж негров ты пойдешь и будешь их резать. или если поют о том что курить это заебись то ты пойдешь и дунешь. хуйня это все. я вообще не курю ни сигареты ни пятку . А музыка должна быть разная и о разном ,слушатель найдется у каждого.
с одной то стороны является правдой и очень разумной что никакой рэп не способен склонять к употреблению и даже при любой даже усердной пропаганде этого, но вывод хуёвый многие могут сделать, что рэп из серии грота и проекта увечье так же не сможет повлиять на людей и склонить к занятию спортом, а ведь если он бы в противоположную сторону влиял то ему бы цены не было..ты бы не пил, я бы не пил, ты бы не курил я бы не курил и с успехом таким же многие другие люди стали бы со спортом на ты и в дальнейшем было бы уже не важно что это именно рэп мог кого то к этому сподвигнуть.
ну стали бы спортом все заниматься, а толк-то от этого какой?
Как были тупыми алкоголиками, так стали тупыми качками.
И?