XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер -Цитата от Mase1 -Цитата от SlyK базару нет, конечно про самолёт пишите
можете заюзать для вдохновения социальную рекламу, самолёт летел, упал, чувак один на острове, приплывает сундук, а там... изделие номер два Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати Vers кросафчик не пожалел труда на модную табличку Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так испугался? у нас просто одна ничья, поэтому и 5-3, по идее 4-2 и ничья... -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1
братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так он походу за ньчью и своей тим и оппонентам голос приплюсовал да Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от SlyK базару нет, конечно про самолёт пишите
можете заюзать для вдохновения социальную рекламу, самолёт летел, упал, чувак один на острове, приплывает сундук, а там... изделие номер два Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати Vers кросафчик не пожалел труда на модную табличку Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так ахахаха вспомнил эту рекламу, у нас такой нет в России. летом в Одессе ржал...как там правильно по украински...нэпотрэбна только на....бля забыл [непотрибна] эх москалики москалики
тада у нас 6-2 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так он походу за ньчью и своей тим и оппонентам голос приплюсовал ты как в воду глядел |
|
| |