Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 01:32
  #187 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
просто надо выгонять к чертям всех мудаков которые в универ приходят хуй пинать и все. ну и платное обучение отменить, не поступил - иди гуляй, и все
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
-Цитата от Проходящий Мимо Посмотреть сообщение
Автор статьи очень прав.
Сам столкулся с этой ситуацией мне осталось доучится до конца мая и диплом,я учусь на платном,родители платят
Но,я забиваю на учебу,т.к.заочки нет на моей спец.(не могу перевестись и сам себе зарабатывать,только халтуры проскакивают и так развести лоха)она новая в моем универе,попозже откроется переведусь. за свой счет уже оплачу как нибудь.
за это время успею что нить полезное сделать.и научится многому в зарабатывании денег.Уже предложения два раза шли на работу с перспективой.
И пример человека который не заканчивал Высшее, щас инженер по строительству. делает чертчежи по стройке и планирует строительство.Всему научился в гугле сам. получает 25000 грн в месяц это 100 000 рублей.
-Цитата от ФADBOY Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере без вышки можно и его представить, я же могу спроектировать здание
.................................................. ..................

вывезет самостоятельно без команды строитель самоучка такой проэкт?
Хули тут строить. Ты тоже крышу линолеумом покрой, она такая же станет
печаль в том что некоторые на полном серьезе так ответят)) например задумаются как это построить, и таки может быть найдут ответ, но на всём процессе мышления не зададуться вопросом а зачем так строить?, почему художественное решение именно такое? а почему бы не ограничиться этим?

и не увидят ничего странного в том чтобы построить оба эти здания рядом, а рядом киоск с шаурмой. ну а хули. они же самостоятельно выучились чертежи делать, вот умеют теперь всё

Добавлено через 9 часов 36 минут 58 секунд
вот наглядный пример красоты) хотя конечно чтобы не делать таких красот, не обязательно получать вышку, достаточно просто быть здравомыслящим человеком но в целом думаю тема некомпетентности ясна.

скажем стать нормальным архитектором например самостоятельно - реально, НО для этого нужно потратить уйму времени и быть семи пядей во лбу. даже вышка не сделает вас великим мастером, но она таки даст вам очень важные знания, при том условии что это пристойный ВУЗ

Последний раз редактировалось JORA, 9 декабря 2011 в 01:54.