-Цитата от Atata -Цитата от миша сушняк -Цитата от Atata неужто бэк-вокалист Гуфа и человек вращающийся\вращавшийся в кругах Слимов, Птах и прочих отнюдь не славянских персонажей открыто заявляет, что поддерживает правые идеи? да ну нахуй, сюрреализм какой-то
хотя в принципе наверное угадаю если ты мне ответишь что тебя раздражают только охуевшие джигиты с лезгинками и стрельбой, а так ты людей на нации не делишь, просто есть везде плохие люди.
ну так это нихуя не правые взгляды, я тебе скажу.
трек нормальный. правда ты чота реверба ебанул - звучишь как из бочки
ну и пользуясь случаем хотелось бы тебе вопрос задать.
Ощущаешь ли ты какую-то ответственность за слова произносимые тобой в микрофон?
Не считаешь ли что треки ТГК, Ноггано, Центра, Ак-47 да и того же Гуфа это пропаганда травы? И именно благодаря этим группам много малолеток впервые попробовало, а ктото и подсел.
Не ощущаешь ли что здесь есть доля и твоей вины?
Не пойми превратно, я без нападок - просто действительно интересно, что думает человек которые полстраны объездил помогая петь треки типа "Больше стафа, меньше табака" перед малолетней преимущественно аудиторией.
типо правые репиры охуенные вещи пропагандируют?любой нормально мыслящий человек услышав что ему говорят как жить чето советуют и тд сочтет такую музыку уделов пидарасов долбаебов и блядей
ну давай посмотрим что пропогандируют правые рэперы
зож, патриотизм, антимультикультурность, нулевую толерантность, выступления против этнобандитизма и исламизации исконно русских земель, протест против чрезмерного финансирования Кавказа, требование справедливости от судебной и исполнительной системы. Свобода слова в конце-концов.
что из этого не охуенная вещь?
про любых нормально мыслящих людей понятно - у них мировозрение сформировалось и никакими песнями его не пошатнуть. но я хуй поверю что новый хит про планчик от Гуфа, Ноггано и Ко не увеличивает поголовье дроздов в шапках 228, что в свою очередь провоцирует нормальный сбыт у местных барыг.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Radio -Цитата от Atata Птах и прочих
Птаха тоже толерантностью не блещет, насколько я помню
-Цитата от Atata Не считаешь ли что треки ТГК, Ноггано, Центра, Ак-47 да и того же Гуфа это пропаганда травы? И именно благодаря этим группам много малолеток впервые попробовало, а ктото и подсел.
я хоть и не Мафон, но этот вопрос уж слишком часто мусолят.
с такой логикой Некро надо обвинять в пропаганде убийств и расчленёнки, так называемых "правых" рэперов - за разжигание, пропаганду насилия и т.д и т.п
на самом деле, я считаю - свинья грязи найдёт и музыка на это влияет в последнюю очень. трава - безобидный продукт по сравнению с алкоголем, но алкоголь по прежнему доступен везде, рекламируется и всё нормально какбе
блядство в прямом эфире демонстрируется и это нормально какбе, не
сам не курю даже табака, хотя когда-то и курил, и нюхал и хавал - без всякой пропаганды со стороны музыкальных групп (ну небыло тогда ещё группы Центр, бггг), да и бросил без постороннего влияния.
если кто-то ищет новых впечатлений, он/она их найдёт без группы Центр и репера Мафон - проверено
абсурдно плохое воспитание детей спихивать на якобы пропаганду. овощами, так же как и синюгами-бичами, становятся не из-за музыки, а из-за того, что в голове заложено и заложено ли вообще
-Цитата от 1st.MDMA кто чем живёт тот о том и читает
абсолютно в точку.
твоя позиция понятна. трава - хуйня6 алкаголь страшнее и то не запрещен, музыка не влияет.
и хочется спросить, раз ты имел опыт в этих делах, неужели не встречал людей скурившихся нахуй? которые долбили столько что тупят уже по жизни и даже слегка сосредоточится для них проблема. водку не жрут но тоже как-то не заебись нихуя
А хотел бы ты, допустим, чтоб твой ребенок плотно гарик долбил? Ну раз это хуйня такая безвредная.
Базару нет, водяра опаснее. Но уж траву идеализировать тоже не стоит.
К тому же есть шансы из-за пары плюшек прокатится годика на 3 в Мордовию за колючку, что тоже на здоровье хорошо не отразится.
братюнь пропагандируют хуйню я тебе скажу меж нац рознь и прочее)какой может быть протест и требования при власти нынешней да и ваще той что была)не смеши меня)они хуй клали на требования во первых а во вторых это не люди это крысы и так же голосующие за едро не являются людьми)ваще в мире где массонства всю историю правит и прочая хуйня)не чего требовать не надо)просто это раб огрызающийся)а надо пропогандировать массовые убийства всех этих тварей абсолютно нового устройства мира старое не возможно)сжигание церквей и прочей хуйни что делают людей рабами)я гораздо лучше отношусь к муслимам например чем к христианам
и терорристы бьются против того же чего и мы)против таког мироустройства и системы)и идеи их идентичны просто в сою пользу)а так тоже самое у нас что и у них тока в нашу опять таки пользу)может тт гдето затупил немного)ибо не очень щас не очень ясен мой ум))ну суть я думаю передал и это тока одна сторона вопроса )посже опишу другую