-Цитата от Whity То есть вы, парни, в храм не ходите?Вообще, по клипу создается впечатление, что это про католицизм(одежда, портрет папы римского).И почему "купи немножечко веры"?В православных храмах специально покупать ничего не надо.Всё по желанию.Мне даже сына когда крестили, батюшка про деньги и не говорил ничего.Ну я ему после процессии всей дал чисто за работу и отношение(мы были единственные, кого крестили вечером, и из другого конца города ехал специально для нас, хотя службы в это время не шли уже)
Вот раньше при всяких там индульгенциях -базару нет, но в песне немножко пережестили, мне кажется."Патриарх, как олигарх"-здесь согласен, тоже моему уму не понять, почему человек, который для всей православной части страны должен являться эталоном смирения, живёт в апартаментах недешевых.С другой стороны, он же тоже человек
у меня на районе храм типа дак там прайс на все услуги есть на крещение на все дела там полтора рубля помойму...за венчание там поболе ещё...
а около входа пара меринов стоит....
и когда мы с типами угарали над тем что "священнослужитель" ездит на мерине..то он увидев это в окно выписал нам факича
есть конечно и исключения...но их не так много,а скорее даже меньшинство...
ну к ним видос и отношения не имеет..
а католические элементы там все взяты,чтобы конетели лишней не было
такие дела