Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 20:51
ВКонтакте
  #675 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
как бы там ни было, Лион долго не продержится в ЛЧ с такой игрой
Ну да, 7 голов команда забила в послежнем матче, я че та тоже сразу подумал что в плейофф такой команде делать нечего, уж лучще уж аякс который в решающем матче разгромно проигрывает дома
конечно, 7 банок на клыка кинуть ЗАГРЕБСКОМУ ДИНАМО в ничего не решающей для них встрече (к слову, команде, которая в групп этапе из 5 предыдущих игр сумела хотя бы не проиграть аж ноль) - это огромного мастерства и усилий стоит. к тому же, матч походил до жути на договорняк, хотя здесь доказательств, естественно, никаких нет. да и то, что матч последний отнюдь не значит, что ненужный лиону.

а то что лион соснул практически безвольно у реала дома и на выезде как бы сведетельствует об их перспективвах в игре с тем же реалом, барсой, да и с баварией, кризисными челси и арсеналом, в плей офф. рискну предположить, что с командами типа наполи, марселя или бенфики мы увидим заунылые нули на табло, как дважды в группе с аяксом.

заметь, я не говорил, что им там делать нечего, я сказал, что они не зайдут далеко, ведь действительно с сильными командами демонстрируют скверную игру.