Показать сообщение отдельно
Andruha
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:06
  #2192 (ПС)
-Цитата от SLAJJ Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
хочу, чтобы победителя объявили на 8 марта

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от racerok Посмотреть сообщение

тоже саме могу сказать и про бабана ваше всеми так любимого..

вот представте себе ситуэйшн такой :
еду я в машине и слушаю баттловый сборник , ну там треки всех нормальных MC которые могут прокачать и даже не подозревая что это баттл рэп. И тут мне звонит какой нить родственик или просто пассажир среднего возраста 30-40 лет, а у меня эта бредятина играла . вот будет , у меня бы стросили "WFT??..... Что это играет ? " и я бы покраснел от стыда.. Вот вам и творчество бабана вашего любимого баттлово МС которо так требует массы. он только для винампа в домашних условиях ито в ушах надо сидеть и ныкаться а когда гости приходят сразу переключать чтобы не услышало это !
Вот как тебе такое мнение а ? а я про диггу еще говоришь !

p.s. Я не за того и не за того . я ваще баттлом не доволен сильно и всей его схемой . Я за ним не буду следить. лучше 100 раз старые баттлы прогонять по репиту чем это .......

Сорри челы вырвалось это с меня. я никого не хочу обидеть ! Мир всем. у каждого своё мнение не судите строго!
ох как согласен по-поводу личного.
я всегда на радио переключаю, если со мной кто-то едет. если один, то не заморачиваюсь. а так стыдно бы было за то, что я слушаю)
причем стыдно на самом деле дядя женя там играем или какая-нибудь 15 летняя хуйня матерящаяся и учащая жизни
ну слушай Дуню не так стыдно будет
ты не понял меня. свободен