-Цитата от DG. -Цитата от Паня[PF] он всегда мне ставил далеко не высшие баллы ! не любит мои песни однако так и в команднике получается ! да ты перестань Можете вы лучше. 441 хороший балл кстати судить не оценивая командную работу командный баттл очень сложно. Учитывать это в ов? в 2 балла не разгуляешься... мужик я ж до етого написал что оценки радуют ! все гуд !! знаю что можем лучше конечно же ..... все по честному ! -Цитата от FakTek -Цитата от Паня[PF] он всегда мне ставил далеко не высшие баллы ! не любит мои песни однако так и в команднике получается ! Всегда отмажешься бля))) попадись ты ко мне когда то в пару ))) биффф не избежен
-Цитата от Паня[PF] он всегда мне ставил далеко не высшие баллы ! не любит мои песни однако так и в команднике получается ! да ты перестань Можете вы лучше. 441 хороший балл кстати судить не оценивая командную работу командный баттл очень сложно. Учитывать это в ов? в 2 балла не разгуляешься...
он всегда мне ставил далеко не высшие баллы ! не любит мои песни однако так и в команднике получается !
-Цитата от Паня[PF] он всегда мне ставил далеко не высшие баллы ! не любит мои песни однако так и в команднике получается ! Всегда отмажешься