Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 20:30
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Slava Soul Посмотреть сообщение

ебать мой хуй, кто-то не выкупает сaрказма..
Да и ты чего так с агрился? Твои то треки явно только у девочек и висят вконтактах да?
Какой нормальный пацан такое слушать то будет?
Потом ныть будеш что гонят на твою королевскую музыку что ты делаешь.
все разную музыку слушают, просто пост твой про Лок дога очень улыбнул, я думаю он на широкие массы рассчитывает прежде всего...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Сказочный Долбоеб Посмотреть сообщение
тебе есть к чему стремиться
Я для себя прежде всего музыку делаю, а слушателя не отслеживаю, это только долбаебы все в абсолют возводят
Там был сарказм и скрытый юмор.
Но видать у некоторых кое что отрофировано..

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от ebatb Посмотреть сообщение

Сдрысни отсюда щенок. Лок Дог делает для реальных пацанов с яйцами, а ты хуйлопан иди слушай Губина.
А причем тут Губин, к чему ты мне указываешь слушать Губина?А вот из моих знакомых я не знаю кто из пацанов слушает лок дога, кроме девок, так что делай выводы.Хотя может твои дружки такие же как и ты "сосочки" слушают его.
Твои пацаны это малолетки до 16 лет.
Ты упоротый убогий галимый троль, который в глаза ебётся, и пиздаболя, слепо верит в свой бред.
Да мне похую кто что слушает, я не смотрю на стадо уёбков, и не пытаюсь оставаться серой ворой в стае серых упырей.
У меня есть свои личные вкусы, предпочтения.. и голова на плечах. А ты убогий уёбок, который плотно хейтит 90% выкладываемого тут рурэпа. При этом слушая то что хейтит, так что пойди попускай сопли, под трек Лок Дога - Подгрузило.
Показать скрытый текст
Да и как вобще какой-то уебан форумный, который тут проводит больше 50% времени своей жизни, может затирать мне о мне и моих корешах?(ты их не видел, и не знаешь) Если ты кроме себя в отражении зеркала больше никого и ничего не видиш? Я вот вобще не ебу кто ты. И хуй клал на твоё мнение.
ты частенько так срешь в моих темах сколько вспомню... раз высказал точку зрения и все бы тебя поняли, дак чего усираться то не пойму? я же все равно не стану петь как Лог Дог или кого ты там боготворишь...У тебя своя точка зрения - у меня своя, у третьего своя, все люди разные, все как-то не доходит до тебя