-Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо приветоса бро красавела я вчера с другой муай тай смотрел,пизда там ебашат особено грек маленький лысый,и еще один забыл их имена,мб вкурсах? я в качестве посмотрю сука я ваниль,все сумерки смотрю,а сам тролю кто смотрит их здарова братюнь да я в душе воще не чаю, я не часто смотрю всё это, я пацифист я тоже 10 лет профес.занимался футболом но не смотрел его нихуя(кроме игр одной команды). как закончил это дело начал регулярно смотреть хо,щас те покидаю маленькие видосы ебанутых бойцов?
-Цитата от Проходящий Мимо приветоса бро красавела я вчера с другой муай тай смотрел,пизда там ебашат особено грек маленький лысый,и еще один забыл их имена,мб вкурсах? я в качестве посмотрю сука я ваниль,все сумерки смотрю,а сам тролю кто смотрит их здарова братюнь да я в душе воще не чаю, я не часто смотрю всё это, я пацифист
приветоса бро красавела я вчера с другой муай тай смотрел,пизда там ебашат особено грек маленький лысый,и еще один забыл их имена,мб вкурсах? я в качестве посмотрю сука я ваниль,все сумерки смотрю,а сам тролю кто смотрит их
пацаныыы) я что то давно такого не видивывал но при просмотре видео у меня киви выпал из руки http://vimeo.com/27214750