-Цитата от esQuizofrenico а что, разве нет ?
информационная война
страну захватывают в тупую через интернет
информационная война ведется не первый год, глаза все еще закрыты.
-Цитата от esQuizofrenico что то не видел я недовольных ни 4 ни 5 числа
дохуя там был, или как?
-Цитата от esQuizofrenico что то в городе у меня никто на улицы не выходил, не визжал, не митинговал
на вопросы о выборах никто что то не отвечал как все плохо, а только "ну выиграли и выиграли"
нет ни одной причины не верить тому, что твой город отражает реальную
действительность по стране, допустим то
-Цитата от esQuizofrenico оффлайн пространство по большей части то и сейчас в тех же настроениях
как было поебать так и осталось
"оффлайн" пространство, это люди 35-55 лет, допустим то? да, им как было поебать,
так и есть, так как в основном это поколение застоя, им это и не будет интересно,
пока это не коснется их ЛИЧНО. не вооруженным взглядом заметить можно,
что люди, выходящие на митинг в большинстве своем молодые. по аналогии
можно назвать их "онлайн" пространством, покажи мне 18-30 человека,
не пользующегося интернетом в наш информационный век?
-Цитата от esQuizofrenico океан небыдла, нестадных, думающих людей
всё сделает сам
можешь еще пару раз юзануть связку быдло-небыдло,
да про слово "стадо" не забывай. не все 100.000 пользователей поняли,
что ты не такой, как все.
-Цитата от esQuizofrenico хотя мне вот интересно, по вашей же логике, как это небыдло и думающие люди по количеству уже превышают так называемое "стадо" ?
сопоставлялку почини, ну или уточни населения городов и количество людей,
пришедших на митинги
-Цитата от ooZee и введут же. пока тысячи дебилов разжигают и поддаются на провокации.
10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.
разжигают такие провокаторы как ты. да, часть людей там будет революционеров
с флягой свистящей, спору нет. но вменяемые люди идут туда не за путина раздувать,
а за выборы, точнее их отсутствие. все организаторы первым делом пишут, мол никаких провокационных лозунгов и действий. тех, кто понимать откажется - быстро
успокоят. власти только и надо, что объявить пришедших - революционерами и врагами народа.
и, доблестные щиты ЕдРа, придумайте какой-нибудь другой аргумент против, кроме
выебанной арабской весны, а то так голос сядет, да отпечатки на пальцах стираться
начнут, не будет её. Россия - не Египет. вера народа в легитимность путина после выборов иссякает, ога , но он не в коем разе не закончит как Кадаффи.