-Цитата от иксуй! -Цитата от Insty Рад конечно за наших, но только в чем загвостка-то.
Ведь уже в первом раунде оба проебут скорее всего, если конечно Бенфика не попадется (думаю все ресурсы она на ГЭ истратила уже), а так бы, мы могли бы ЛЕ выйграть впринципе, да и очков в ЛЕ вроде больше чем за выход в 1\8 ЛЧ, а Рубин с Локо вряд ли за что поборятся
Представляю, как на каком-то португальском форуме кто-то пишет:
Показать скрытый текст
Рад конечно за Бенфику, но только в чем загвоздка-то. (от слова гвоздь)
Ведь уже в первом раунде она проебет скорее всего, если конечно русские не попадутся (думаю все ресурсы они на ГЭ истратили уже), а так бы, мы могли бы ЛЕ выйграть впринципе, да и очков в ЛЕ вроде больше чем за выход в 1\8 ЛЧ
Особенно про ресурсы на ГЭ. Т.е. Бенфика истратила, а Зенит и ЦСКА нет по-твоему, так что ли?
Я к тому говорю что силы истрачены, все же Транзаспор это тебе не МЮ. Интер же, особенно во втором матче вышел абсолютно не мотивированным.
В плей-офф в основном все решает "класс" игроков, который у ЦСКА несколько выше чем у Бенфики. Да и Думбия уже очень скоро в Европе окажется, тут базара нет. Наверняка он захочет показать себя с лучшей стороны перед владельцами европейских топ-клубов.