-Цитата от n3squ1k Я не девственник Отвечаю Пиздишь, целочка
Я не девственник Отвечаю
-Цитата от n3squ1k -Цитата от рамилёк мур блять наверно потому что узнал, не? конечно такое обычно не узнают на второй день знакомства, но если все подать непринужденно и в виде шутки, то получишь ответ. я иногда девушкам сам говорил что я девственник кстати вполне возможно она соврала, и тогда придется проверить. ладно похуй, это вообще не важно Так тебе же секса хочется иди проверяй) да я же говорю она хорошая . не вежливо это как-то, я не настолько хочу секса чтобы нападать на всех
-Цитата от рамилёк мур блять наверно потому что узнал, не? конечно такое обычно не узнают на второй день знакомства, но если все подать непринужденно и в виде шутки, то получишь ответ. я иногда девушкам сам говорил что я девственник кстати вполне возможно она соврала, и тогда придется проверить. ладно похуй, это вообще не важно Так тебе же секса хочется иди проверяй)
блять наверно потому что узнал, не? конечно такое обычно не узнают на второй день знакомства, но если все подать непринужденно и в виде шутки, то получишь ответ. я иногда девушкам сам говорил что я девственник кстати вполне возможно она соврала, и тогда придется проверить. ладно похуй, это вообще не важно