3 напаса_rnd2_koli-5 - позитиииив
такой ненапряжный стилёк, понравился трек
Acid_Mind_rnd2_koli-5 - чувствуется влияние Pra Киллы, но звучит качественно, зло
Beautiful Far [ЭйkиЭй, LiL-T,Тёмный] - Пальцем в небо - еще один заебатый тречо, первый мц порадовал. панч про таксистов
хороший припев, все звучат органично.
Cafe Amsterdam_rnd2_koli-5 - при первом прослушивании трек не понравился. но потом вслушался, присутствует атмосфера, в большей части благодаря минусу. хорошие перебежки, ну и девочка тащит в припеве
в целом трек отличный
DOGMA_rnd2_koli-5 - круууутой припев, опять мц какой-то таниррр) но качественно всё, драмушный минус, короче четко, заебись, умеете, могёте
EQUATOR_rnd2_koli-5 - минус охуительный, я бы сам под такой читанул. самая первая строчка - одна из самых лучших за весь второй раунд. понравилось всё
Fake Fame_rnd2_koli-5 - на припеве мц - очень крутой стиль. атмосферный минус, посыл есть. можно покачать башкой подумать
ImPro 56_koli5_rnd 2 - охуенное раскрытие, улыбнул трек, позитивно
постарались поцаны
Old boys_rnd2_koli-5 - очень крутой минус, крутой припев, всё на уровне
атдуши
Peejamah_rnd2_koli-5 - понравился в целом трек, девочка молодец
TuaRecord's_rnd2_koli-5 - оооочень крутецкий минусяка, такая добротная подземочка
Бабушкин Гостинец (2 r, Koli battle 5) - хороший, добрый трек
выдерни ребро_rnd2_koli-5 - хорошо, еще одна девочка-молодец, да и поцан на уровне. парты без бита вообще вцвет
Группа Добро - Пальцем в небо - первый раунд покруче был. но тут уже в другом направлении, и свой стиль присутствует. интересно слушать.
Группа_rnd2_koli-5 - охуенно, сведение только не понравилось но в целом гуд
Жидомассонская Организация (Pozitiv_MC, wordik, elate)_rnd2_koli-5 - заебись тречо, чо. первого мц (Позитиф мц) еще помню с 2007 или 2008 года, трек в демо музыке был посвящен вроде как форумщице, и такой помню крутецкий трек был, вплеере у меня крутился)) вспомнил че
ЗА ПОЙ_-_Пальцем в небо r2 - хороший текст, приятный трек, по душе
Команда_rnd2_koli-5 - с первых секунд трек мне уже понравился
очень круто
Пейс-контроль_rnd2_koli-5 - крутые мц, пальцы в негров
ПиJAки - Пальцем в небо - такой сопливый минус, понравился. мало лирики на баттле, а что есть по большем части не очень. а тут всё отлично.
Трахни Нормальность_rnd2_koli-5 - могёте, плотный тречо
Я_и_бал_rnd2_koli-5 - толи сведение толи само качество записи хромает. но звучит заебок, чувствуется чтото типа восточного округа. понравился трек.