-Цитата от McFearless -Цитата от Киевский Крот Почему то сегодня мне вспомнилось вот это Жаль, что парень отвечая за всех немного проебался с самоуверенностью. Хотя в отличии от нас он знает что у Михалика отличные показатели в спринте, не зная этих самых показателей. УГ такой УГ жаль, я забыл в какой теме и по какому факту, чувак ставил за проход-не проход какой-то команды свой рот ))) может кто читал, помнит.. В Этой теме, кто то за Евро перетирал
-Цитата от Киевский Крот Почему то сегодня мне вспомнилось вот это Жаль, что парень отвечая за всех немного проебался с самоуверенностью. Хотя в отличии от нас он знает что у Михалика отличные показатели в спринте, не зная этих самых показателей. УГ такой УГ жаль, я забыл в какой теме и по какому факту, чувак ставил за проход-не проход какой-то команды свой рот ))) может кто читал, помнит..
Почему то сегодня мне вспомнилось вот это Жаль, что парень отвечая за всех немного проебался с самоуверенностью. Хотя в отличии от нас он знает что у Михалика отличные показатели в спринте, не зная этих самых показателей. УГ такой УГ