Показать сообщение отдельно
Mar$hall
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 04:15
  #896 (ПС)
ну чтож, поофтопим))
оффтоп про грот, центр и т.д.)

-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
а почему бы и нет, если мы обсуждаем уровень исполнителей???
можно читать пиздато про наркотики и хуёво про зож. мы тут не о том что правильно а что нет говорим.
разве?разговор совсем не с уровня исполнителей начался
цитата из твоего сообщения "ну если за музыку считать только пропоганду зож то базару нет".
судя по твоему сообщению слова про зож про поверх минуса априори не музыка

теперь по уровню исполнения
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
так вот в плане исполнения грот гораздо слабее центра, да и наверное других певцов с цао, хули тут тереть то.
1.текст.его можно оценить более или менее объективно

у центра не вспомню сейчас сильных по построению текстов. рифмы слима а-ля пацанчики-райончики - первое что вспомнилось..пунчлиний хороших и прочего тоже не вспоминается (м.б. давно не слушал, но всё же, то что по настоящему понравилось, надолго врезается в память)

у грота больше сильных текстов, как в начальном творчестве, так и в последних релизах. тексты можно на цитаты разбирать) (хотя это опять же дело вкуса)

2.подача и пр. - абсоютно субъективный фактор. может нравится мычание исполнителя, а может быть отвратительным. при чём восприятие меняется со временем (бабана не понимал года два назад, сейчас очень даже нравится)

центр - подача монотонная как по мне, ничего примечательного. не плохо, ни хорошо
у гротов подача текста создает отличный фон, плюс читка отличается нужной эмоциональностью

3. Тематика

о центре судить не буду, т.к. после города дорог не слушал их внимательно. посоветуй если не сложно чтонибудь не на наркотемы)

грот - по поводу критики в сторону зож-тем согласен частично, не то что не поддерживаю идею трэков, форма не совсем импонирует.
помимо этого на мой взгляд отличная тематика трэков. имхо, славянский колорит присутствующий в трэках как ни у кого другого подчеркивает основную идею в трэках с различной тематикой: социальная, патриотическая тематика, преемственность поколений и т.д.

естественно это моё мнение, так что по поводу читать пиздато или хуёво у каждого свои вкусы, не стоит высказываться однозначно против когото )