Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 03:06
  #273 (ПС)
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
Птах и прочих
Птаха тоже толерантностью не блещет, насколько я помню
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
Не считаешь ли что треки ТГК, Ноггано, Центра, Ак-47 да и того же Гуфа это пропаганда травы? И именно благодаря этим группам много малолеток впервые попробовало, а ктото и подсел.
я хоть и не Мафон, но этот вопрос уж слишком часто мусолят.
с такой логикой Некро надо обвинять в пропаганде убийств и расчленёнки, так называемых "правых" рэперов - за разжигание, пропаганду насилия и т.д и т.п

на самом деле, я считаю - свинья грязи найдёт и музыка на это влияет в последнюю очень. трава - безобидный продукт по сравнению с алкоголем, но алкоголь по прежнему доступен везде, рекламируется и всё нормально какбе
блядство в прямом эфире демонстрируется и это нормально какбе, не

сам не курю даже табака, хотя когда-то и курил, и нюхал и хавал - без всякой пропаганды со стороны музыкальных групп (ну небыло тогда ещё группы Центр, бггг), да и бросил без постороннего влияния.

если кто-то ищет новых впечатлений, он/она их найдёт без группы Центр и репера Мафон - проверено

абсурдно плохое воспитание детей спихивать на якобы пропаганду. овощами, так же как и синюгами-бичами, становятся не из-за музыки, а из-за того, что в голове заложено и заложено ли вообще
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
кто чем живёт тот о том и читает
абсолютно в точку.